親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

信松廣場 卡位信義計畫一帶一路

2021-04-09 17:34:52聯合報 消費生活中心/台北報導

信義區松隆路第一排、松山車站廣場建築開發案「信松廣場」,開案以來,明確的「信義區門牌都會寓所」定位,讓住宅層銷售勢如破竹,熱銷亮眼佳績消息頻傳,該案複合開發的Office商辦產品,趁勝開盤,瞄準當前新創、電商、微辦、國際商貿趨勢,旋即吸引置產族進場。

跨國資金搶信義A辦 掀外溢經濟 新創、電商、微辦Office持續高熱。(圖/本...
跨國資金搶信義A辦 掀外溢經濟 新創、電商、微辦Office持續高熱。(圖/本報資料照)

國際資金在信義計畫登陸,南港車站與松車車站這2大TOD (大眾運輸導向型開發),儼然是信義計畫區經濟外溢的一帶一路!這樣看,就能看懂為什麼金控壽險和建商火力全開在南港、松山獵樓改建、搶標購地,而且Office賣得比住宅更瘋。

南港松山商辦「標」漲 力拱信義價值

光是2020年上半年,金控壽險和建商就在台北狂砸900億獵樓標地,南港、松山開發密度「紫爆」。去年第2季,富邦人壽以282.87億元標得,距離「信松廣場」900公尺的「大南港案」,每坪土地價逾375萬元,未來推出A辦案每坪單價確定破百萬。「信松廣場」另一側,新壽以92.88標下南京商圈「中華開發大樓」,打響商辦市場開春第一炮,換算舊建物地上層每坪142萬,未來改建價值,勢必直追同區「京華城」4棟豪辦改建案未來每坪至少150萬的行情。

南港、松山商辦行情雙雙開出破百行情,板塊推擠的價值造山運動高點,就在松山新站TOD特區。「信松廣場」串接信義計劃、大南港東區門戶、南京A辦豪宅聚落黃金三角核心,坐擁松隆路與松山新站Citylink蔦屋商圈首排席位,趁勢開盤Office商辦樓層,一舉承接跨國資金灌滿信義計畫區的經濟外溢效應。

松山新站TOD特區串接 信義計劃、大南港東區門戶、南京A辦豪宅聚落黃金三角核心,...
松山新站TOD特區串接 信義計劃、大南港東區門戶、南京A辦豪宅聚落黃金三角核心,「信松廣場」 Office商辦樓層 吸引信義計畫區商辦搶購外溢效應。

「軌道建設—人流增加—商業開發—商貿產值與地段價值雙重躍升」的TOD發展模式,從紐約、敦倫、東京、上海一路席捲到台北,包括「台北車站-雙子星計畫」、「市府站-國泰置地廣場」、「南港車站-南港調車場開發案」都開在資產市場拉出紅盤,而「松山新站TOD特區」也以「松山車站-潤泰Citylink蔦屋商圈、信松廣場」匯聚出新價值。

跨國資金包層搶獵信義區超A辦、上市上櫃大廠預約南港商辦總部、金控壽險重塑松山南京軸線華爾街天際線,動輒上百坪的商辦產品在未來5年爆量登場。去年因為搶工和原物料波動,致使營建成本大漲15~20%,目前仍無緩解跡象。市場嗅覺敏銳、具國際旅居經驗的置產族,預期到「未來房價還會更貴」,又看好「信松廣場」是「信義區唯一」的中小坪數新創Office,紛紛搶在2021起漲點卡位入手。

打造紅樹林國際水岸建築群的大隱團隊,看好方興未艾的新創、電商、微型辦公、自媒體與創意者Studio等趨勢,趁勢開盤「信松廣場-新創OFFICE」商辦產品,「用房地產的時間財,撬動新創的本夢比」!百萬流量KOL網紅、共享經濟與AI經濟後的下一個新商業模式、下一個堪比FB和YouTube的獨角獸…也許,就在「信松廣場」裡誕生。

大隱團隊力邀建築大師李天鐸包辦「信松廣場」全案設計,貫徹建築立面、景觀、門廳、公設美學,打造廣場建築地標,給新創者夢想的根據地!連結信義、港湖、南京大商機,從社交、娛樂、辦公、創業、腦力激盪,為台北都市菁英百變的生活場景,打造「work-play-live」的創意矽谷。

信松廣場建築模型。
信松廣場建築模型。

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

親子樂園老字號打開跨界市場 在家就能邊玩邊學廣獲好評

忠泰美術館五週年計畫第二彈「奧夫塞計畫」重磅登場! 攜手日本建築大師隈研吾 推出《場域・啟發—隈研吾展》走出美術館 開啟新場域對話

防疫豪宅夯!面海百坪大戶,富豪置產新寵兒

琢白宅居防疫 社區管理服務超前部署

國際獅子會台灣總會(MD300) 捐贈文化部張大千落款國畫 全島一命 陳麗鳳號召全體獅友 投身防疫做公益

守護前線英雄,昇樺建設捐贈防疫物資

無關疫情 信義區純豪宅買氣兩樣情

吹起天母綠活風 北市豪宅大師首座傳藝建築

璞真看好後市 台北獵地

上班族小資女也可當包租婆!!美女前主播王薇買房攻略「房產星叫室」大公開

疫情蔓延產業面臨巨大挑戰,名緯廣告集團與全民齊心抗疫!

『昌益事業群』捐贈500萬的防疫基金,與台灣齊心抗疫!

疫情水荒雙衝擊,昌益事業群捐水互助,與半導體企業共渡難關

「新北加油!台灣加油!一起支持防疫英雄!」 最新捐款總額已達2000萬!

忠泰美術館年度建築展《聚變:AA倫敦建築聯盟的前銳時代》5/8開展!

新光保全輔具展 AI科技打造全方位智慧照護 


「昕揚築青町」草漯三房公園首排

置產風興起 新創office、南港成購屋關鍵字

配備世界頂級進口建材 55TIMELESS「琢白」受置產客青睞

新北捷運購屋學 新埔站外雙捷特區,房價支撐有漲聲

為台灣留下世界級建築 大陸建設展現台灣硬實力

青埔移居潮再現!2千戶家庭肯定最強新潤建設機構

青埔房市回氣再翻紅 房價坐4望5

信松廣場 卡位信義計畫一帶一路

「瑪瑪咪雅」988萬起 挑戰北市最低總價

易家機構青和建設 以「精緻好宅」建築定位入市

新潤建設機構捐1000萬助台鐵408次太魯閣號救災

小檜溪最宜居水岸公園宅,六心規格「福鄉心匯」

空中泳池 河景首排 三重「觀瀾」熱銷8成

信心回溫 北部329推案2607億、年增40%

東村建設與台日藝術名家跨界合作 「東昀昀」快閃藝廊驚豔登場

久云建設南港重陽案 打響職人品牌

玄天上帝指示建廟、成立玄恩會 「玄聖宮」延續送暖傳統

礁溪Mansion One旅遊泡泡,3月19日正式公開

您拍淡水美照 我捐款!名軒開發結合綠堡機構捐款家扶做公益

熱錢帶動置產潮 板橋水岸機能強科技族卡位

「小眾雖小,從未被滿足」 忠泰推國際藝術建築

鳳山工業區招商 台1替代道路啟動 新豐房市旺

七成五公家機關進駐 「冠德市政廳」人潮支撐投報率

台灣訂單大增 企業升級工業4.0廠辦需求旺

北市7成均危老恐難擋強震 耐震宅狂吸換屋族

新莊將規劃轉運站 知識產業園區再添利多

熱門文章

兩大建商:房市買氣將回籠

代銷業:房市迎報復性買盤

疫情影響 中古透天屋主惜售 新建透天稀有度上升

過嶺重劃區唯一即將完工「松桐匯」先建後售眼見為憑

年漲6%比通膨還強 台中海線造鎮吸買氣

6字頭房價雙北CP值極佳 規劃最完整的水岸「華中橋西側」

過嶺商圈正核心 豐湛5以地段、建材超高CP值搶攻首購群

銷售報捷 業績動能強

東京中央區房產 榮景可期

北市買房 需15年不吃不喝

強化防疫 啟動線上簽約

三個賣點 磁吸高資產族

「遠雄百富」開窗即景 得天獨厚水岸鋼骨地標建築

海外置產王/溫哥華以房養學 投資亮點

防疫豪宅夯!面海百坪大戶,富豪置產新寵兒

海外置產王/大阪套房投資 CP值高

海外置產王/東京港區買房 三熱區吸睛

Q3房價展望 看跌比重升高

好房子不畏疫情 立軒天諾熱銷破6成 林口全區唯一不二價、誠實銷售創佳績

加碼收益型資產 資產族掃微商辦

6字頭房價雙北CP值極佳 規劃最完整的水岸「華中橋西側」

海外置產王/東京都心六區房產 保值抗跌

商業不動產信心指數Q2走跌 業者:長期緩漲趨勢不變

全台掀重劃區熱 台中海線遠雄造鎮超亮眼

琢白宅居防疫 社區管理服務超前部署

低基期布局 跟著建商卡位台南高鐵

忠泰美術館五週年計畫第二彈「奧夫塞計畫」重磅登場! 攜手日本建築大師隈研吾 推出《場域・啟發—隈研吾展》走出美術館 開啟新場域對話

末代低基期高鐵宅 嘉義設產業園區2萬職缺將搶房

陳武聰:剛需買盤七月底將傾巢而出

華友聯配2元現金股利 今年營收拚24億

大園市中心首座「防疫概念」宅!

親子樂園老字號打開跨界市場 在家就能邊玩邊學廣獲好評

『 言葉の庭 』探索建築與環境的共生,打造家最純粹的樣貌

大台中公會 號召企業家捐2,500片「挺醫護、愛鄉親、護台灣」

疫情干擾房市 中信房屋挺加盟業者疫起衝鋒

疫起傳愛 高雄建商捐10台HFNC

守護前線英雄,昇樺建設捐贈防疫物資

贊助廣告

留言