親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

永久棟距、萬坪休閒綠帶 防疫風潮下最佳選擇

2021-01-18 15:31:13聯合報 記者張瑞傑/台北報導

進入冬季、國際間新冠肺炎疫情回溫,儘管台灣防疫成效卓著卻也難以鬆懈。第三季以來回溫的房地產市場,具有永久棟距、兼具休閒養生的新建案備受青睞;尤其新北市三重區仁義重劃區,與北市一橋之隔,房價省一半,緊鄰萬坪河岸綠帶,又享便利交通與生活機能,買氣攀升。

根據日前中央大學台灣經濟發展中心發布的報告中,「房市信心指標」在五月後開始擺脫疫情,出現回溫。分析指出,央行降息、台商回流、香港政經情況惡化帶來的境外資金潮,房市需求上升,購屋信心在九月創下歷史新高。民眾觀望房價「看回不回」後,潛力重劃區成為購屋熱點。

受新冠肺炎疫情影響,民眾對健康住宅需求更甚,相較於市中心高昂的房價、擁擠的空間,新北市綠帶空間的區段,成為購屋族群首選標的。與台北市士林區、大同區僅一橋之隔,五分鐘車程,房價僅1/2的新北市仁義重劃區,緊鄰15000坪河岸公園、運動場,全區採低密度開發,綠覆率15%,天寬地闊的地理環境十分難得。

仁義重劃區臨河岸區段,吸引崇尚健康養身的購屋群眾。(圖/彥星提供)
仁義重劃區臨河岸區段,吸引崇尚健康養身的購屋群眾。(圖/彥星提供)

事實上,台灣經歷2003年SARS疫情後,台北都會區的河岸綠帶住宅社區已成為保值、搶手的優質門牌。河岸住宅享有永久棟距,綠帶形成天然屏障,提供居民大口呼吸的奢華;另外還包括景觀無價,雙北政府積極打造具特色與休憩運動機能的河濱公園,更成為居民可就近享用的動輒萬坪免費公設。

相較台北市河岸豪宅高不可攀的價格,近年,新北市河濱沿線形成新的住宅聚落。其中,新興的三重仁義重劃區,就有業者推出訂簽88萬起,即可買到三房加車位的新房子,買氣暢旺。

仁義重劃區成為各大建商競相推案地段,包括達麗、國泰、元利及麗捷建設等。在林口、桃園地區推案素有口碑的麗江機構,旗下的麗捷建設推出的「麗捷花園廣場」,走路一分鐘就到河岸運動場,社區規劃為地上12層、地下4層,現在訂簽只要88萬元起,就可以入主32-37坪的三房還加車位,而且戶戶挑高3米4的規劃,更成為少見的實住型產品。

千金買屋,萬金難買健康與安全。「麗捷花園廣場」採高規格建材與施工,以高於法規的標準,採用ISO品質認證的東和鋼鐵、力泰水泥、大漢水泥與SA級鋼筋續接器,依樓層結構需求,將水泥磅數提升至4000~6000磅,且地下連續壁深達29公尺、厚70公分。更是全區唯一採用豪宅產品才有的22.5cm制音中空樓板,除擁有優異隔音、隔熱特性外,亦能提升載重以及抗震效能,減少室內結構小樑的需求,讓居家空間更加完美舒適。

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

專為成家打造 兆豐「海悅國際聯名卡」幸福上市

不能出國悶壞了 冠德泰極天天渡假

新年走春看屋趣 盤點雙北看屋新建案,還能抽福袋

大直明水路最後一塊水岸絕版豪邸 「最大直」頂尖客爭相搶進

石材業指標企業「入列」 「維閣石材」產業再升級

富邦北市再推豪宅 「富邦醴仁」年前創熱銷

永久棟距、萬坪休閒綠帶 防疫風潮下最佳選擇

忠泰美術館《殘山剩水》當代藝術展 疫情時代中提問「我們的城市失敗了嗎?」

北市一橋之隔 868萬起入主三重水岸宅

共享租屋品牌 玖樓投入公有閒置資產活化利用

臺北聖興天后宮舉辦聖興食堂公益平安福宴,傳遞聖興媽祖大愛精神

「疫」不容辭!70萬元公益教育獎助金 北市不動產代銷公會產學合作培養人才

「畫說台鐵」建築畫作展告別高雄車站邁向下一站新北

台中豪宅建商北上踩點 忠孝復興站旁「親家JIA」正式動工

央北房價高點未到 成屋住宅反成熱門

2020臺灣之光 碧波白榮獲國際Muse設計雙金殊榮

「全家」Let’s Café咖啡複合店進駐大直CBD

「疫」外熱鬧 小坪頂悅活宅人氣旺

內行人看門道 公設比背後有玄機

搶搭雙11競標熱潮立信機構 「千萬豪宅$11起」

資金行情帶動 北台預售開價走高

企業主狂掃貨 「最大直」頂尖客爭相搶進

低價風、豪宅級建材 「築億丰盛」1400萬元起 熱銷七成

境外商砸4.3億元買潤泰敦峰 成交單價創區域新高

汐東線6站 社后站後市最看好

投資、市中心養生 吹旺北市蛋黃區小宅「瑪瑪咪雅」

挑地段更挑品味 鐫月吸引天母菁英客

新店雙捷大坪林站商圈2房稀缺

防疫宅訴求受市場青睞 「檜樂集」熱銷9成

三發地產、雲門舞集、金革音樂 藝企牽手、其樂融融 傳遞分享台灣心價值

桃園站前黃金熱區 投資客青睞的高投報好宅「厚陞園」

投資盤搶進 北台灣第3季81個新建案賣光光

中和線通車後20年,雙和首現36層雙制震鋼骨地標

浪潮來了! 掌握重點 乘風破浪搶進房市

淡水紅樹林行情夯 鄉林山海滙 視野最好

台北聖興天后宮揭匾祈福 護台灣保平安

首創代銷真人實境秀!頂級健康運動宅《宏築信義》搶瘦大作戰

台灣石材業的閃亮之星-張兆洋帶領「維閣實業」站上世界頂端

吉美建設年度大案 「吉美信義」開工動土圓滿成功

包租代管飯店宅「君悦富國」投資熱點

繼德國iF,「達永.秋鄉」再獲英國IPA國際房地產獎

『光明鼎』這裡的住戶,吃得像在東京安縵

熱門文章

贊助廣告

留言