親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公園給你的是健康 ,中悅給你的是價值

2018-05-09 14:16:02聯合新聞網 中悅中央公園提供

中悅中央公園提供
中悅中央公園提供

大器落成【中悅中央公園】,立足桃園市中心最大的1萬4000坪風禾公園,這是桃園市中心最大的公園。【中悅中央公園】傳承中悅豪宅百年工藝價值,融入大樹靈魂,規劃100~200坪,進駐【中悅中央公園】,您的家人將因公園而健康,您的未來’將公園而幸福。公園給你的是健康,中悅給你的是價值,您可以為家人選擇最好! 為家人選擇最大! 為了家人,一切值得!為何呢?

因為價值來自唯一性,中悦嚴選老樹成為社區傳家珍寶,與古典文藝手工石材相互輝映,時間愈久,價值愈高!以松柏長青的環境佈局,奠定大戶人家的風範,後院有200年以上的巨型茄苳坐鎮,季賞滿開足以千朵的日本茶花、花落如雪櫻繽紛,還有百年老樟、百年日本羅漢松、朴樹巨木、銀杏、紫薇等,【中悅中央公園】是樹的傳奇、更是美的化身! 中悅建築的核心價值,就是用心、感情、和深度!每一棵價值非凡的老樹的位置都是經過慎選過,每一棵樹更是萬中之選,在台灣,能將老樹文化發揮到淋漓盡致者,非中悦莫屬!

建築正面的老黑松,原生地在日本熊本,6年前在熊本採購,在日本前置作業3年,台灣2年,後被李董看中,遇到伯樂,才有機會在中悅中央公園,見到本尊。「黑松」,不論是在台灣、大陸、日本都是豪宅裡面相當受歡迎的樹種之一,其強韌的生命力,向來被認為是一種長壽的象徵,觀其樹皮厚重層次,更可推斷其長壽之齡!

中庭這兩棵羅漢松則是在日本千葉縣買的,原本是在一棟200多年的老房子,左右一對,當地都稱之為夫妻樹。因舊宅子女都往東京發展,在舊宅轉手時,出現了變賣的商機,但因為妻子太愛樹了,不肯割愛,所以一談就談了兩年,才拍板定案。能夠有此機緣,移往台灣中悅中央公園,實乃難能可貴啊!

中庭另一株老茄苳,生命力旺盛,樹齡超過200年,從恆春移植而來,過程艱辛萬苦。樹形為再生樹型,研判應經雷擊後再生,新舊組織交錯而生,盤根壯碩華麗,光盤根土球就高達7~8噸之重,是一株重量級的地方主樹,如今坐鎮中悅中央公園,氣勢磅礡、意義非凡!

【中悅中央公園】嚴選的茶花,來自日本九州,大約至聖誕節前開花,花朵秀氣玲瓏,主花期大概15~20天,全花期約40天,滿開可到達上千朵,十分壯觀,本品種特殊之處,在於謝花之時,花瓣繽紛飄落,如雪櫻一般,異常之美,台灣十分罕見。

【中悅中央公園】中庭正中央,則是超過百年的老朴樹。小時候,很多人都會用小竹管,前後塞個朴樹子,再用竹筷子往前推擠,把子子向前射出去,正如同目前的BB彈,因為朴樹子果肉堅韌,很有彈性,所以彈射威力強大,這是很多老阿公們最美好的回憶了。朴樹為半落葉木,夏季如盤天大穹,冬季時,枝條寬廣纖細,極美而壯觀。

而這些樹所散發的氣質與精神厚度,更彷彿成為建設公司和購買客群的心靈寄託。而每棵樹代表的意義,都是中悅對於每個住戶的祝福,展現了人文、樹、與建築天地之間的至深的情感。

中悅中央公園提供
中悅中央公園提供

【中悅中央公園】社區的咖啡廳、交誼廳、泳池、把家當成是五星級渡假飯店般享受,這就是買中悅的真諦啊!每一棟中悅建築,都是當代的地標!「做別人做不到的事!」,在老樹、在建築、在服務,都可以看到這份堅持,進駐【中悅中央公園】,將是您人生最美的選擇,今生最美的遠見!

https://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=35211&type=Indep

分享給好友加入udn

相關新聞

忠泰基金會主辦 邀日本建築界傳奇「安藤忠雄」在台舉辦千人演講

臺北市都市更新學會理事長交接 蔡漢霖理事長盼開創新頁

建商再搞創意行銷 淡水半山豪宅社區三隻浣熊與住戶近距離互動嗨翻天

達永建設x青鳥書店 180天限定的文青閱讀之旅

新天母高綠視生態宅,暉騰建設打造奇岩唯一三面環景

全球重點城市 擁有有摩天輪景觀的區域「開璽吾界」

DODO HOUSE . 北市規格、在地價格 迴龍總站生活圈 成家嘟嘟好

全台唯一in新竹 2019澳洲全方位講座

TAID 迎接創會五十週年 舉辦2019智庫暨產業發展趨勢會議

副都心2020蓄勢超越新板特區

新潤公司針對網路新聞報導新北議員陳科名涉收賄案!發布嚴正澄清聲明

愛在漫延 中悦建設機構持續捐公益 是打火弟兄堅強後盾

「前樹今生」謝浩正個展

潤泰推SOHO空間使用權 高房價中再創租不如買風潮

產學攜手合作 培育不動產高階管理人才

「東豐」稀有水岸條件 純辦商機無限

震大建設、北科大 攜手推動健康建築

TAID五十週年會慶 舞動台北·善念設計-用關懷心轉動產業新價值!

震大建設、北科大 合作健康建築 廣邀產學專家舉辦交流研討展覽活動 歡迎報名參加

力麗提攜繪畫生力軍 畫出台灣歷史建築生命力

2018世界金繡盃紋繡藝術大賽 吉美建設總經理林進輝擔任特別嘉賓

桃園市政府與璟都建設機構 合力打造青年多元才藝空間

台灣智慧人居產業促進會籌備會 公開徵求會員

台灣好媳婦佩甄代言「君泰凰」 分享幸福購屋秘訣

半山景觀 愈高愈美 熱氣球路跑造品牌價值

公園給你的是健康 ,中悅給你的是價值

湯本源 938萬起入主溫泉旗艦行館

賞屋免費聽風水講座 再享開運發財金

台北另空間 「天母國」內蘊世界

璞園建築團隊與如心建設在中山北路推出新成屋「日日田丁」,坪數25-35坪,自備10%輕鬆入主。

地震帶買房 首重建商品質保證

中山北路二段,戶戶面林蔭限量推出

港澳協會美學建築參訪團 率兩岸三地青年學子參觀忠泰建設和統創建設

淡水福容 獲頒2017世界奢華飯店獎 並囊括奢華港口飯店及奢華宴會飯店雙料大獎

「京采」音樂季 越來越愛你

【近悅遠來】遠雄內湖旗艦會館開幕 人文、音樂、藝術攝影展,世界名家貝森朵夫鋼琴演奏會

25年來第一次,恭賀「永沛信義之心 」

地政局新調查:北市地價 跌多漲少

鉅陞建設推住宅4.0 開拓房產藍海

租用率逾93% 民生社區精華地段「吉美璞立」慶中秋

板橋Super讚房價只漲不跌的秘密

熱門文章

海外置產王 /加拿大房地產 買氣火

「沐樂」市中心的繁華,重劃區的安靜,可遇不可求

看好鳳山 鋭揚推案不手軟

高齡社會到來 高市不動產公會籲推樂齡住宅

生活機能完整,北區青少年活動中心距離合雄M步行不到5分鐘

龍騰 高雄美術館富紳生活圈 正明誠路門牌珍席

合雄建設深耕八德重劃區,合雄M熱銷近9成

平價宅銷售率達63% 台灣金聯:把握最後一周看屋機會

板橋正市區「幸福昇樺」 最珍稀捷運宅

大氣 風光水綠養生墅

「高大皇墅」中庄雙校文教區‧住家城堡綠建築‧電梯花園別墅

「碧湖畔」超越海外房產CP值 富太太置產必勝心法

英國建案來台銷售 訴求穩定投報

東協發展備受看好 柬埔寨房地產也具潛力

央北地王降臨 看屋預約爆棚

沙鹿造鎮 別墅領導品牌「富宇大美」驚豔中台灣熱銷好評

高雄強勢崛起 指標豪宅遠雄THE ONE衝破100億業績

香港人來高雄買房 愈來愈多

豪宅指標/ 皇苑御寶銷售過半

海外置產王/大馬柔佛州 房市錢景亮

台中南區熱銷案「富宇沐川」綠川第一景 水岸景觀輕豪宅

副總統接見2019建築園冶獎得主

「昌傑日日」南寮主攻青年首購族 工程0付款受歡迎

英倫隱園 衛武營國家交響樂裊繞 水瀑靜院別墅與您心靈共舞

十期重劃區「順天景美」零店面花園住宅 創佳績提前開工

海外置產王 /大阪出租套房 投報率高

柬國房產 來台開賣

營收創新高 華友聯配息4元

超豪宅捷寶雲品 桃園高鐵特區新亮點

報修不用call in 泰嘉住戶直接用APP

隆大營收亮麗 配1元現金

「大海浮夢」洪明爵創作個展 一場愛戀自然的中年之戀

海外置產王/雪梨布朗格魯 吸引富豪置產

忠泰基金會主辦 邀日本建築界傳奇「安藤忠雄」在台舉辦千人演講

高雄市建築經營協會加入世界不動產聯盟

贊助廣告

留言