親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公園給你的是健康 ,中悅給你的是價值

2018-05-09 14:16:02聯合新聞網 中悅中央公園提供

中悅中央公園提供
中悅中央公園提供

大器落成【中悅中央公園】,立足桃園市中心最大的1萬4000坪風禾公園,這是桃園市中心最大的公園。【中悅中央公園】傳承中悅豪宅百年工藝價值,融入大樹靈魂,規劃100~200坪,進駐【中悅中央公園】,您的家人將因公園而健康,您的未來’將公園而幸福。公園給你的是健康,中悅給你的是價值,您可以為家人選擇最好! 為家人選擇最大! 為了家人,一切值得!為何呢?

因為價值來自唯一性,中悦嚴選老樹成為社區傳家珍寶,與古典文藝手工石材相互輝映,時間愈久,價值愈高!以松柏長青的環境佈局,奠定大戶人家的風範,後院有200年以上的巨型茄苳坐鎮,季賞滿開足以千朵的日本茶花、花落如雪櫻繽紛,還有百年老樟、百年日本羅漢松、朴樹巨木、銀杏、紫薇等,【中悅中央公園】是樹的傳奇、更是美的化身! 中悅建築的核心價值,就是用心、感情、和深度!每一棵價值非凡的老樹的位置都是經過慎選過,每一棵樹更是萬中之選,在台灣,能將老樹文化發揮到淋漓盡致者,非中悦莫屬!

建築正面的老黑松,原生地在日本熊本,6年前在熊本採購,在日本前置作業3年,台灣2年,後被李董看中,遇到伯樂,才有機會在中悅中央公園,見到本尊。「黑松」,不論是在台灣、大陸、日本都是豪宅裡面相當受歡迎的樹種之一,其強韌的生命力,向來被認為是一種長壽的象徵,觀其樹皮厚重層次,更可推斷其長壽之齡!

中庭這兩棵羅漢松則是在日本千葉縣買的,原本是在一棟200多年的老房子,左右一對,當地都稱之為夫妻樹。因舊宅子女都往東京發展,在舊宅轉手時,出現了變賣的商機,但因為妻子太愛樹了,不肯割愛,所以一談就談了兩年,才拍板定案。能夠有此機緣,移往台灣中悅中央公園,實乃難能可貴啊!

中庭另一株老茄苳,生命力旺盛,樹齡超過200年,從恆春移植而來,過程艱辛萬苦。樹形為再生樹型,研判應經雷擊後再生,新舊組織交錯而生,盤根壯碩華麗,光盤根土球就高達7~8噸之重,是一株重量級的地方主樹,如今坐鎮中悅中央公園,氣勢磅礡、意義非凡!

【中悅中央公園】嚴選的茶花,來自日本九州,大約至聖誕節前開花,花朵秀氣玲瓏,主花期大概15~20天,全花期約40天,滿開可到達上千朵,十分壯觀,本品種特殊之處,在於謝花之時,花瓣繽紛飄落,如雪櫻一般,異常之美,台灣十分罕見。

【中悅中央公園】中庭正中央,則是超過百年的老朴樹。小時候,很多人都會用小竹管,前後塞個朴樹子,再用竹筷子往前推擠,把子子向前射出去,正如同目前的BB彈,因為朴樹子果肉堅韌,很有彈性,所以彈射威力強大,這是很多老阿公們最美好的回憶了。朴樹為半落葉木,夏季如盤天大穹,冬季時,枝條寬廣纖細,極美而壯觀。

而這些樹所散發的氣質與精神厚度,更彷彿成為建設公司和購買客群的心靈寄託。而每棵樹代表的意義,都是中悅對於每個住戶的祝福,展現了人文、樹、與建築天地之間的至深的情感。

中悅中央公園提供
中悅中央公園提供

【中悅中央公園】社區的咖啡廳、交誼廳、泳池、把家當成是五星級渡假飯店般享受,這就是買中悅的真諦啊!每一棟中悅建築,都是當代的地標!「做別人做不到的事!」,在老樹、在建築、在服務,都可以看到這份堅持,進駐【中悅中央公園】,將是您人生最美的選擇,今生最美的遠見!

https://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=35211&type=Indep

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

浪潮來了! 掌握重點 乘風破浪搶進房市

真善美點亮台灣,福祿壽囍傳獅愛

回家就像美術館! 桃園藝文特區富人指名豪宅【麗晶花園廣場】暨藝術展正式亮相

桃園市房地產未來展望

桃園區東門段公辦都更案 市長鄭文燦親臨視察

淡水紅樹林行情夯 鄉林山海滙 視野最好

台北聖興天后宮揭匾祈福 護台灣保平安

公益向前行 「獅愛」傳進校園

《SOS拯救混凝土之獸!粗獷主義建築展》

首創代銷真人實境秀!頂級健康運動宅《宏築信義》搶瘦大作戰

台灣石材業的閃亮之星-張兆洋帶領「維閣實業」站上世界頂端

吉美建設年度大案 「吉美信義」開工動土圓滿成功

包租代管飯店宅「君悦富國」投資熱點

繼德國iF,「達永.秋鄉」再獲英國IPA國際房地產獎

『光明鼎』這裡的住戶,吃得像在東京安縵

桃園捷運進度 幸福滙報你知

2020TAID智庫趨勢座談

悅新「綠院子」 高鐵機捷5分鐘 近擁萬坪綠意

2020「全民社造行動計畫」徵件開始 最高獎金50萬

長昇事業夥伴 遠傳建設「光明鼎」開展未來式豪宅

定泰建設【清溪翫】

新北危老條例推案 僑蓮建設拔得頭籌

上德湛熱賣七成, 新豐首座植森私人公園!

置產新標的: 選擇地段?生活機能?交通學區?買到保值更要增值!

軌道經濟學正當道 - 捷運站延線房產 熱度歷久不衰!

楊梅公設多元,「鴻灃紳活」文旅概念宅當道

軌道生活圈抗跌,鴻灃紳活增值潛力無窮

《客家。曙光市集》 在日勝生好市吉 開市

年前換屋新氣象,京品608萬起熱銷同歡

年前搬新家到汐止 入住優良社區過好年

12/28百萬盛典大爆場!A7地王「竹城甲子園」買氣超旺

忠泰美術館打造非典型建築展《失樂園》 反思人類慾望下的城市文明更迭

「上德湛」新一代超讚好宅持續熱賣

憶聲打造北台灣產業新風華 智匯科技園區震撼亮相

建設挹注、房價親民 楊梅房市交易躍居全桃第三

林口A9綠海地王 南勢價格親民吸客

台灣傳統市場轉型站上國際舞台 新富町文化市場榮獲Good Design Award 金獎

【蔡為民房產與財經趨勢講座】首場圓滿結束,12月7日“續攤”暢談大陸20年經驗、當前房產與財經形勢及資產配置

歡慶『竹科潤隆』熱銷破九五成!

第一道鼠光迎新猷 桃大機構年終感恩晚會席開300桌

信義房屋再突破 榮獲全球企業暨台灣企業永續獎共8項大獎

捷運、公園無敵組合 合雄G01站案未演先轟動

熱門文章

「躍天地」高大家樂福.公園三代墅 絕版價1288萬起

郭董開講/低利率時代 投資房地產是資產配置的首選

「三發晶沙」凌空無邊際泳池 市心精品宅馬上住

2020年8月3日~8月9日快閃活動 『國泰川青-MODELHOUSE傢俱義賣』

董事長的家 澄清湖美式純住社區 私擁林蔭大道

頂富 河堤圖書館對面 五樓電梯店住王

用三倍券買房 「皇普摩天100」狂賣

海外置產王 /日本神戶套房 潛利十足

剩今天! 台南「水律川」免費搭熱氣球

「沐の文華NO.5」和風靜巷電梯豪邸 均質鄰里 限量七席

軌道經濟/匯成「匯視界」高雄新站輕豪宅 已售五成

浪潮來了! 掌握重點 乘風破浪搶進房市

黃啟倫:私部門營建工程缺工 可望第四季解決

海外置產王 /吉隆坡房產 具增值潛力

有你「腎」好 尊邑建設董座夫妻熱心公益

順天打造台中北屯十一期 「順天豐華」

京城豪宅體系「森遠」,近橋科 擁抱森林驚艷小宅

市政新灣區「興富發愛琴海」中北部買盤搶進 潛銷期狂銷300戶

地段決定一切 東其建設「信義The 1」坐擁黃金地段

回家就像美術館! 桃園藝文特區富人指名豪宅【麗晶花園廣場】暨藝術展正式亮相

信義區1777坪基地 麟光站出站到家,宏築信義52-63坪鋼骨制震百米地標

《SOS拯救混凝土之獸!粗獷主義建築展》

看準鳳鳴潛力 丞石推出3期建案

台南1字頭房價 「華友聯CASA」動土

海外置產王/東京不動產 成投資寵兒

「叫我一級棒」998萬起 買雙車庫 整層主臥雙套房 電梯別墅

手刀快訂!H2O周年慶 訂房餐飲最高3折

「雍大院」 154-201大地坪 董事長的不老莊園

真善美點亮台灣,福祿壽囍傳獅愛

桃園市房地產未來展望

淡水紅樹林行情夯 鄉林山海滙 視野最好

台北聖興天后宮揭匾祈福 護台灣保平安

海外置產王 /大馬敦拉薩房產 投資熱點

桃園區東門段公辦都更案 市長鄭文燦親臨視察

公益向前行 「獅愛」傳進校園

海外置產王 /吉隆坡金三角 投資優選

台灣行動菩薩助學協會 第九屆理事長暨理監事交接典禮

商品推薦

贊助廣告

留言