親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

信義房屋不動產營業員專班 讓學生畢業即就業

2020-02-10 13:32:45聯合新聞網 文/李如慧

信義房屋與大專院校合作不動產營業員專班,為產業注入活力。 圖/信義房屋提供
信義房屋與大專院校合作不動產營業員專班,為產業注入活力。 圖/信義房屋提供

信義房屋為提供國內大專生更多元的就業管道以及培育未來不動產相關人才,自2017年開始至2019年與全台10所大專院校合作開設不動產營業員專班,提供大三以及大四學生30小時最專業的不動產營業員訓練課程,搭配10小時職場實務模擬企業體驗,為學生打造專業且多元的職涯探索,提早與實務接軌,讓學生畢業即就業,職涯不間斷。

信義房屋連續24年榮獲《天下雜誌》「二千大企業調查--服務業房屋仲介類營業收入第一」,身為產業龍頭,近三年與文化大學、德明財經科技大學、中國科技大學、健行科技大學、明新科技大學、逢甲大學、亞洲大學、崑山科技大學、長榮大學以及屏東大學共十所大學合作開設不動產營業員證照專班。

各校感謝信義房屋不只提供管道能了解業界實態,同時也增加就業輔導或校方實習處對同學的實質協助。對學生而言,在大三及大四的專班課程後,還可以銜接信義房屋全時實習計畫,每月35000元給薪實習,提早接觸職場,畢業前就卡位,不用浪費時間找工作。信義房屋也從中挑選菁英及儲備人才,讓不動產人才更加深耕,創造學校、學生以及信義三贏的局面。

信義房屋關渡藝大店的宋為就是從大四時就參加不動產營業員專班,退伍後無縫接軌直接進入信義房屋任職,他說大學時期與同學一起上專班能夠互相激勵,他也回母校分享成功經驗,希望學弟妹勇於探索職涯,找到適合自己的定位。

信義房屋贊助政大成立不動產研發中心,推動「不動產財務與管理核心學程」舉辦各項專業...
信義房屋贊助政大成立不動產研發中心,推動「不動產財務與管理核心學程」舉辦各項專業訓練課程及學術講座。 圖/信義房屋提供

除此之外,信義房屋更於2000年捐贈政大3000萬成立信義不動產研究發展中心,20年來舉辦各項專業訓練課程及學術講座,並推動「不動產財務與管理核心學程」,提供多項理論與實務兼具的課程供學生選修,以培養更多不動產領域的專業人才。長期以來更不間斷的編制房地產年鑑以及房價指數,供各界掌握產業發展趨勢。不只如此,針對台灣居住環境的重要發展課題,例如高齡化社會、都市更新、租賃產業發展、都市災害預防…等等,也邀請各領域中的產官學專家舉辦政策論壇,提出具備建設性的解決方案,透過活動的舉辦也讓社會能夠更關注這些重要的課題。

與政大的合作更深根到企業倫理方面,2012年起信義企業集團捐款共7.2億元,包括創辦人周俊吉以個人名義捐贈6億元,改建政大公企中心之外,更成立「信義企業倫理講座」與「信義書院」,將信義精神融入商管教育,希望透過教育的培養以及達成,讓學生明白企業要成功,倫理必須先行的重要性。「信義書院」的三大目標:一、帶動倫理教育的教材以及個案發展;二、帶動研究;三、帶動教育界對倫理議題的重視。此外,「信義書院」除了「信義企業倫理講座」外,還推動「信義企業倫理研究發展中心」、「MBA學程倫理教育」等工作,為政大樹立企業倫理教育之典範。

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

信義房屋不動產營業員專班 讓學生畢業即就業

熱門文章

海外置產王/舊金山房市 增值潛力大

後疫情時代 商辦總部6大對策

海外置產王/東京千代田房市 鍍金

海外置產王/曼谷不動產 投資客偏愛

結合書店+名車打造亮點 台南「西門大院」銷售近3成

交通優勢、開闊街道 台南高鐵特區成新寵

楊梅站5分鐘 行政新聚落 社子溪水岸御景 『宜誠水秀』3~4房 即將公開

顧警察 挺醫護 建商「疫」起做公益

也是「慘」業 營造業人力分流 工期嚴重落後

樂在青埔,眾人仰慕!月桃路旁【凱田樂慕】風光公開!

海外置產王/馬來西亞房產 投資亮點

永陞質感 X 鉅陞有感 ! 即將驚豔汐止正核心

瀚豐泰地產 左營區左南段新建大樓盛大動土

北市十大豪宅品牌×精準選地哲學 新莊福美公園首排「國美青玥」

大墅武極動土大典 實現「好房子要能先感動自己」的精神指標

桃園6千坪「民辦造鎮計畫」打造區域置產新選擇

高美館打造一日藝術生態生活圈 百貨+台鐵、輕軌加持 購屋首選地段

疫情水荒雙衝擊,昌益事業群捐水互助,與半導體企業共渡難關

老屋迎新生 汐都更案「止微笑昇樺」動工

『昌益事業群』捐贈500萬的防疫基金,與台灣齊心抗疫!

疫情蔓延產業面臨巨大挑戰,名緯廣告集團與全民齊心抗疫!

「新北加油!台灣加油!一起支持防疫英雄!」 最新捐款總額已達2000萬!

國聚建設送愛趣

防疫的無名英雄 營建國家隊

國聚建設送愛趣

冠德集團捐款1,000萬元 助雙北市抗疫

八京建設 貫徹心好建築理念 佰萬捐贈東南科技大學

上善若水利益眾生 謝義錩「金香善水」個展

贊助廣告

留言