親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北台灣熱銷建案

最多人想住的輕豪宅 在市中心坐擁大陽台

走進一樓大廳,彷彿來到日本表參道的百貨公司,日式時尚的設計風格,刷新一整天的心情。打開家門,就聞到廚房裡傳來一陣飯菜香,烤箱的燈亮著,再過十分鐘,就有烤雞大餐可以吃了!等待晚餐的同時,就在陽台陪孩子玩吧! 4米空中私人庭院,可以翻觔斗、盪鞦韆,也可以半臥半躺在休閒椅上共讀繪本,創造親子間難忘的回憶。陽台採用日本當紅「outdoor room」設計,像是室內一個半獨立空間。媽媽可以從另一頭的開放式廚房看見父子嬉戲的身影,巧妙的空間設計,把一家人的心串連在一起。
汐止首座名宅親子學園 雙薪買得起
敦南10分鐘 2字頭價格 只有陽光park有
博愛特區稀有建地 官邸聚落明星學區 【中正楷悅】17~45坪 限量戶數 詢問度高
「新潤青峰」開案選戶 客戶徹夜排隊 100戶當天賣完
中壢SOGO特區 政經核心 名流薈萃 龍騰富御 傳世地王
建商攜手聯經 打造汐止文教社區
新莊頭前重劃區 - 雙公園幸福建築
自備88萬起 晴空SKY1 水岸輕豪宅1-3房
昭揚建築讓龍安商圈 響起優雅古典樂章 桃園建築領導品牌,【昭揚君鼎】公開即狂破5成!
尋找 在宜蘭築夢的一群人
國際規格 絕無僅有 國家重劃大新莊
八德市政都心「聯樟-幸福莊園」 全崗石私人城堡 珍稀十席 謹獻領袖珍藏